Política de privacidade
Este é um placeholder de código customizado. Mude para a Pré-visualização ou publique a página para ver como seu código funciona. Dê clique duplo para editar
<svg width="150" height="46" viewBox="0 0 150 46" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <g clip-path="url(#clip0)"> <path d="M24.4697 29.8491C23.5185 28.9963 22.272 28.2091 20.6648 27.4546C19.0575 26.7002 16.991 25.9458 14.4653 25.1913C13.5797 24.9617 12.8581 24.7321 12.3005 24.4697C11.7428 24.2073 11.3164 24.0105 10.9884 23.7481C10.6604 23.4857 10.4308 23.2889 10.2668 22.9937C10.1028 22.6984 10.07 22.436 10.07 22.1408C10.07 21.616 10.2996 21.2552 10.7916 20.96C11.2508 20.6648 11.9068 20.5336 12.7269 20.5336C13.4485 20.5336 14.2357 20.632 15.1214 20.7632C16.007 20.8944 16.9254 21.0912 17.8439 21.3208C18.7623 21.5504 19.7135 21.8456 20.6648 22.1736C21.616 22.5016 25.8474 23.9121 26.6346 24.3385L26.5034 15.9414C26.5034 15.9414 12.8909 11.3492 7.34747 13.4157C5.93702 13.9405 4.75618 14.5965 3.77214 15.4494C2.7881 16.3022 2.03368 17.2862 1.57446 18.4015C1.11524 19.5167 0.852832 20.6976 0.852832 21.9768C0.852832 22.9281 1.04964 23.9121 1.37765 24.8961C1.70566 25.8802 2.36169 26.8642 3.34572 27.8482C4.32976 28.8323 5.70741 29.7835 7.44588 30.6691C9.18434 31.5548 11.4476 32.3748 14.2357 33.0636C15.6462 33.3917 16.6302 33.7853 17.1878 34.1789C17.7455 34.5725 18.0407 35.1629 18.0407 35.8845C18.0407 36.5406 17.7455 37.0654 17.155 37.3934C16.5646 37.7214 15.843 37.9182 14.9902 37.9182C13.1533 37.9182 11.2836 37.623 9.28275 37.0654C7.34747 36.5078 5.281 35.6877 3.21452 34.6053L0 41.1655C1.18084 41.92 2.39449 42.576 3.67374 43.1336C4.95299 43.6912 6.23223 44.1833 7.54428 44.5441C8.85633 44.9049 10.1356 45.2001 11.4148 45.3969C12.6941 45.5937 13.8749 45.6921 14.9574 45.6921C16.7614 45.6921 18.4015 45.4625 19.8447 45.0361C21.288 44.6097 22.5672 43.9536 23.6497 43.1008C24.7321 42.248 25.5194 41.2311 26.1098 39.9847C26.7002 38.7383 26.9626 37.3934 26.9626 35.8845C26.9626 34.7037 26.7658 33.6213 26.4378 32.6372C26.1098 31.6532 25.4209 30.7019 24.4697 29.8491Z" fill="url(#paint0_linear)"/> <path d="M3.14893 34.6381C3.18173 34.6381 3.21453 34.6709 3.24733 34.6709L3.34573 34.4741L3.14893 34.6381Z" fill="url(#paint1_linear)"/> <path d="M27.9138 45.0033H36.1469V17.9423C36.1469 17.9423 32.7356 17.6143 27.9138 16.3022V45.0033Z" fill="url(#paint2_linear)"/> <path d="M56.1557 30.8331L49.2674 18.7951C49.2674 18.7951 46.0529 18.9263 37.787 18.0735V45.0033H46.0201V26.3066L54.4172 41.5263H57.8941L66.2913 26.3066V45.0033H74.5244V16.9254C74.5244 16.9254 70.0306 17.9751 63.3719 18.3687L56.1557 30.8331Z" fill="url(#paint3_linear)"/> <path d="M115.821 37.4918H107.916V10.6604C102.799 11.3164 96.3044 12.6941 96.3044 12.6941C106.801 15.8102 107.49 30.3083 99.683 35.9501V45.0033H123.759C119.757 42.6744 117.199 40.2799 115.821 37.4918Z" fill="url(#paint4_linear)"/> <path d="M101.192 32.9653C102.077 31.85 102.799 30.5708 103.258 29.1603C103.717 27.7499 103.98 26.3394 103.98 24.929C103.98 23.4529 103.75 22.0424 103.258 20.6976C102.766 19.3527 102.077 18.4343 101.192 17.3519C100.306 16.2694 99.1581 15.3838 97.846 14.7278C97.7148 14.6622 97.5508 14.5966 97.4196 14.531C96.206 14.0061 93.4835 13.6453 91.9418 13.7437C87.7105 13.9733 76.1644 16.6302 76.1644 16.6302V45.0361H84.3975V36.8358H93.2867C94.7955 36.8358 96.1732 36.5406 97.3868 35.983C97.518 35.9174 97.682 35.8518 97.8132 35.7534C99.1581 35.0317 100.306 34.0805 101.192 32.9653ZM95.2875 26.569C95.1563 27.0938 94.9267 27.5531 94.5659 27.9795C94.2051 28.4059 93.8115 28.7339 93.2867 29.0291C92.7618 29.3243 92.1714 29.4555 91.4498 29.4555H84.3319L84.3647 20.9272H91.5154C92.893 20.9272 93.8771 21.3536 94.5331 22.2065C95.1891 23.0593 95.5171 24.0105 95.5171 25.0274C95.55 25.5194 95.4515 26.0442 95.2875 26.569Z" fill="url(#paint5_linear)"/> <path d="M148.59 16.3022C148.59 16.3022 143.735 -2.55849 105.128 0.295221C72.1627 2.72251 49.9891 21.0256 4.39539 6.06824C4.39539 6.06824 33.7197 24.2073 75.8037 15.4822C115.887 7.18348 137.339 2.55851 148.59 16.3022Z" fill="url(#paint6_linear)"/> <path d="M132.091 9.87317C122.217 9.87317 114.181 17.9095 114.181 27.7826C114.181 37.6558 122.217 45.6921 132.091 45.6921C141.964 45.6921 150 37.6558 150 27.7826C150 17.9095 141.964 9.87317 132.091 9.87317ZM132.091 37.7214C126.449 37.7214 122.152 33.4245 122.152 27.7826C122.152 22.1408 126.449 17.8439 132.091 17.8439C137.732 17.8439 142.029 22.1408 142.029 27.7826C142.029 33.4245 137.765 37.7214 132.091 37.7214Z" fill="url(#paint7_linear)"/> </g> <defs> <linearGradient id="paint0_linear" x1="23.075" y1="29.2973" x2="119.67" y2="29.2973" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint1_linear" x1="23.075" y1="34.6058" x2="119.67" y2="34.6058" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint2_linear" x1="23.075" y1="30.6581" x2="119.67" y2="30.6581" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint3_linear" x1="23.075" y1="30.9656" x2="119.67" y2="30.9656" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint4_linear" x1="23.0751" y1="27.8426" x2="119.67" y2="27.8426" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint5_linear" x1="23.075" y1="29.349" x2="119.67" y2="29.349" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint6_linear" x1="23.075" y1="8.92969" x2="119.67" y2="8.92969" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <linearGradient id="paint7_linear" x1="23.075" y1="27.7676" x2="119.67" y2="27.7676" gradientUnits="userSpaceOnUse"> <stop stop-color="#2072B9"/> <stop offset="1" stop-color="#2A3180"/> </linearGradient> <clipPath id="clip0"> <rect width="150" height="45.6593" fill="white"/> </clipPath> </defs> </svg>
SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site simplusbr.com e simplicio.net.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site simplusbr.com simplicio.net.br, bem como seus respectivos subdomínios, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 07.710.410/0001-75, situada na Rua Padre João Schiavo, 860, Bairro Petrópolis, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil, doravante nominada Simplo.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.


SEÇÃO 2 - COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

Quando um usuário e visitante acessa páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Por intermédio de terceiro: recebemos dados de terceiros, como Facebook e Google, quando um usuário faz login com o seu perfil de um desses sites. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários junto ao terceiro em questão.

Quando o usuário se cadastra em um formulário: esses dados são os dados de identificação básicos, como e-mail, nome completo, telefone, cidade, empresa e cargo. A partir deles, podemos fazer contato comercial e/ou enviar materiais e conteúdo, a depender do formulário em que o usuário preenche os dados.


SEÇÃO 3 - QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:
  • Dados para a contato comercial: e-mail, nome, cidade, telefone, empresa e cargo.
  • Envio de materiais e conteúdos gratuitos: nome, e-mail, telefone, cidade, empresa e cargo.
  • Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, endereço de IP, tempo de navegação, sistema operacional, navegador utilizado, entre outros dados disponibilizados pela plataforma terceira, especificada na Seção 2.
  • Newsletter e materiais gratuitos: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.


SEÇÃO 4 - PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma tem por finalidade:

  • Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
  • Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.
  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos gratuitos, exclusivo para usuários cadastrados.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.


SEÇÃO 5 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:
I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.


SEÇÃO 6 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.


SEÇÃO 7 - OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais não são compartilhados com terceiros, limitando-se apenas ao grupo financeiro de empresas Simplo, registradas sob os CNPJs de número 07.710.410/0001-75, 18.923.586/0001-21 e 00.612.771/0001-30.


SEÇÃO 8 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.


SEÇÃO 9 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@simplusbr.com ou por correio enviado ao seguinte endereço: Rua Padre João Schiavo, 860, Bairro Petrópolis, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil, CEP 95070-670.


SEÇÃO 10 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.


SEÇÃO 11 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.


Versão 1 – setembro de 2021.